Newsticker

Der schwedische Fußballstar Zlatan Ibrahimovic hat das 500. Tor seiner Profi-Karriere erzielt. Der 36-Jährige erzielte den Jubiläumstreffer am Samstag (Ortszeit) beim Auswärtsspiel seiner LA Galaxy gegen Toronto FC in der nordamerikanischen MLS. Er ist nach Cristiano Ronaldo und Lionel Messi der dritte aktive Fußballer, der diese Marke erreichen konnte.
Zlatan Ibrahimovic knackt nach Cristiano Ronaldo und Lionel Messi 500-Tore-MarkeQuelle: Reuters

Zlatan Ibrahimovic erzielte seinen 500. Treffer kurz vor der Halbzeitpause. Der Fußballer verwandelte ein Zuspiel seines Mitspielers per Karate-Kick zum 1:3 in der 43. Minute. Für den Stürmer, der im März von Manchester United in die USA gewechselt war, war es der 17. Treffer der laufenden MLS-Saison. Los Angeles verlor das Spiel am Ende mit 3:5 (1:3). (dpa)

Mehr zum ThemaRonaldo-Klos, Neymar-Reifen und Suárez-Töpfe: Lukrative Geschäfte mit Namen von WM-Stars in China

Durch die Sperrung von RT zielt die EU darauf ab, eine kritische, nicht prowestliche Informationsquelle zum Schweigen zu bringen. Und dies nicht nur hinsichtlich des Ukraine-Kriegs. Der Zugang zu unserer Website wurde erschwert, mehrere Soziale Medien haben unsere Accounts blockiert. Es liegt nun an uns allen, ob in Deutschland und der EU auch weiterhin ein Journalismus jenseits der Mainstream-Narrative betrieben werden kann. Wenn Euch unsere Artikel gefallen, teilt sie gern überall, wo Ihr aktiv seid. Das ist möglich, denn die EU hat weder unsere Arbeit noch das Lesen und Teilen unserer Artikel verboten. Anmerkung: Allerdings hat Österreich mit der Änderung des "Audiovisuellen Mediendienst-Gesetzes" am 13. April diesbezüglich eine Änderung eingeführt, die möglicherweise auch Privatpersonen betrifft. Deswegen bitten wir Euch bis zur Klärung des Sachverhalts, in Österreich unsere Beiträge vorerst nicht in den Sozialen Medien zu teilen.